segunda-feira, 29 de julho de 2013

Mac-Viana

Hoje cá em casa os apetites pediam hambúrguer no pão e para quê ir comer fast-food quando podemos fazer em casa de forma mais saborosa, saudável e económica?
Então foi o que se fez e em 5 minutos estava o jantar feito, as pernas esticadas em frente à TV, batatas fritas, comando, telemóveis, companhia... acho que não falta nada!

Ingredientes para 2 pessoas:

2 hambúrgueres
2 pães
2 rodelas de ananás
2 rodelas de tomate
2 fatias de queijo brie
1 dente de alho
cogumelos frescos q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.

Modo de preparação:
Aquecer bem uma placa e grelhar os hambúrgueres temperados de sal, pimenta e um pouquinho de azeite.
Enquanto isso, prepare o tomate, o ananás e o queijo.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e o alho bem picado e quando estiver quente, introduza os cogumelos em tiras. Tempere com sal, pimenta e deixe em lume médio-alto por 2 minutos. Retire e reserve.
Abra os pães, coloque o hambúrguer, o queijo, os cogumelos, o tomate e o ananás. Termine com umas folhas de coentros.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário