quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Queijo fresco com mel, nozes e rúcula

Este é daquelas entradas intemporais, mas que resultam sempre bem! Não nos deixa ficar mal, é saborosa, saudável, prática e super rápida de preparar!...
As nozes não podem faltar na minha despensa...
Mel há sempre, do Alentejo....
Os queijos e a rúcula estavam a pedir que lhes desse destino...

Ingredientes para 4 pessoas:

4 queijos frescos
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de nozes
1 mão cheia de rúcula
sal q.b.
pimenta q.b.
1 colher de sobremesa de azeite

Modo de preparação:

Lave a rúcula, escorra, seque bem e coloque no centro prato onde vai servir.
Parta os queijos frescos em rodelas e disponha-as à volta da rúcula. Por cima deite as nozes picadas grosseiramente, tempere com o sal e pimenta a gosto e regue com o azeite e o mel.
Sirva de imediato!

Sem comentários:

Enviar um comentário