Rapidamente com 2 kivis, 1 laranja, algumas framboesas e mirtilos, abacate, fiambre, queijo, paio fumado, compotas e pastas em bisnaga da Meia Duzia fizemos uma travessa bem colorida.
Depois um tabuleiro com pão, pães de leite e croissants, pois é claro que tínhamos de juntar os croissants do Continente.
Fiz apenas os ovos mexidos, as panquecas e o puré de maçã. Ah e um sumo rápido com alguns morangos e uma maçã.
A manteiga e queijo Marinhas, manteiga de amêndoa I'mNat, manteiga de amendoim crunchy Prozis e o maple syrup Aunt Jemima nunca podem faltar.
E com esta cor toda, preferi acompanhar com Aquela Kombucha de morango e para terminar, um bom café americano.
Os 2 modos de como mais gosto das panquecas são:
-versão salgada: panqueca, queijo fundido Marinhas, paio, ovo mexido e pasta de azeitona Meia Dúzia.
-versão doce: panqueca, puré maçã, manteiga amêndoa I'mNat, mirtilos, canela e um fio de maple syrup.
No brunch vale tudo e nem sempre fazemos igual, por vezes juntamos iogurte, frutos secos, empadas, sconnes, mas desta vez ninguém queria. E até podemos terminar com uma sopa de tomate...
Um momento para relaxar e conviver, com família ou amigos.
O brunch está na moda e é para todos.









