Chocolate artesanal, biológico, sustentável, gourmet e melhor...feito em Portugal

Um bom pedaço de chocolate sabe sempre bem e faz bem, independentemente do estilo alimentar.

Este chocolate é feito de forma artesanal, é biológico, sustentável, gourmet e melhor...feito em Portugal.

A Nau do Cacau é um marca portuguesa que privilegia parceiros nacionais, fornecedores que respeitam as comunidades locais, que pagam o justo valor e que apoiam o seu desenvolvimento económico, que usa apenas produtos biológicos e que produzem este maravilhoso chocolate de forma artesanal.

Sabiam que apenas 2% do cacau produzido no mundo é biológico? Eu não...

Existem vários produtos, baseados em várias origens, entre Equador, São Tomé e Principe e República Dominicana, aos quais adicional ingredientes de outras origens tais como o café da Colômbia, a pimenta da Jamaica, Avelãs da Turquia ou a flor de sal do Algarve.

Sabores distintos, que se distinguem na qualidade e textura. É delicioso!

Encontram à venda em vários locais por todo o país ou através da loja online da marca.

Aqui: Nau do Cacau