Uma massa bem fina, com aromas absolutamente deliciosos, cores que fazem as fotos mais instagramáveis e com uma textura de nos fazer desejar comer mais 3 pratos de massa, as massas frescas ou secas que são feitas à mão, que secam em modo artesanal durante 3 dias e que nos enviam diretamente para nossa casa ou até nos entregam em mãos em algumas cidades do país, além de já se conseguir encontrar em alguns pequenos comércios locais? Sim, é a Nonna!
A Nonna tem uma coleção deliciosa de massas frescas e secas, feitas com ingredientes a sério, alguns biológicos e que além dos sabores que compõem a ementa base, sim são sabores e não cores (simples, beterraba, espinafres, alho, malagueta, tomate seco e tinta de choco), existe também um sabor diferente por mês. Imaginem só que o de Março é o de cogumelos!!! Massa que praticamente só precisa de um fio de azeite, queijo e pimenta... e de me sentar no sofá de prato e garfo na mão. É só isto!
As folhas de lasanha são mesmo fininhas, e que com as quais posso também fazer outros formatos como canelones ou raviolis. Tenho imensas receitas novas na minha cabeça que merecem toda a atenção destas pequenas delícias.
Acreditam que não fiquei com a sensação de inchaço como acontece com algumas massas? Percebi pois, depois de esclarecer com a marca, que tem a ver com o tipo de farinha que usam, promovendo uma melhor digestão.
Massa está ligada a praticamente todos os tipos de alimentação e estas podem ser feitas com ou sem ovo permitindo assim acomodar ainda mais escolhas pessoais, por isso tenho a certeza que a Ana vai receber imensos pedidos vossos.
Massa faz bem a tudo, até à alma!
Parabéns Nonna!