De sabor ligeiramente amargo, não se vêm no nosso país a não ser em modo desidratado e em pó, mas com todas as características e enormes benefícios.
A acerola possui vitaminas A, B1, B2, B3, cálcio, fósforo, ferro e vitamina C. Mas é na vitamina C que está o grande destaque, pois chega a atingir as 5g por 100g de polpa e este valor representa 80 vezes mais que a laranja e o limão, sim leram bem, 80 vezes mais!!!! Ótima aliada na formação de colagénio para reforço dos ossos, dentes e pele, além de proteger as células contra a a oxidação e promover maior absorção de ferro.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ao pequeno almoço ou lanche, com iogurte, sumo, cereais, aveia, gelados ou outras sobremesas experimentem adicionar 1 colher de chá e comprovem os benefícios.
Aquele momento a meio da tarde com muito sono? Para quê café? Com a acerola temos aumento de energia, além dos restantes benefícios.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Podem encontrar, ambas biológicas:
- Iswari (combinação entre acerola e camu camu): na loja online ou em vários supermercados e lojas pelo país
- Prozis: na loja online